注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

我的2017  

2018-01-03 22:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017已经走远,去而不返。就如同我的青春,不敢回顾,一回顾已是20年前。年龄越大,越觉得时间过得快,不知不觉,一年又一年。2017年过去,标志着我已经正式进入了不惑之年。如果说,40岁前我仍然把自己当成个不成熟的孩子,在寻觅,在彷徨,在不断的探索中放弃,在放弃中不断的坚守。那么,现在,是时候好好的总结一下,回顾一下,看看一年一来都做了些什么。

每个人的道路都不相同,每个人成功的定义和方式也不相同。但是否快乐,是否幸福,是否充实而有意义,我们不能自己欺骗自己。夜深人静,茶香烟绕,回首过去,一步步走过来的路,扪心自问:是否充实,是否幸福?

想了又想,始终无法给出明确的答案。也许,只能将这一年来的经历,以图文的形式展现出来,给自己一个交待,给朋友一个交待,给2017年一个交待。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018