注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

青岛是座奥运城,处处涌动奥运情!  

2008-08-12 21:33:41|  分类: 纪实摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      8月10日,奥运会开幕第三天,我来到与奥帆赛隔海相望的五四广场,一路上,将看到的感觉与奥运有关的拍了下来。

       五四广场上,一位父亲肩扛着儿子,脸上露着笑容;儿子的脸上贴着小红旗,手拿五环旗,头上扎着写有“中国必胜”的红头巾,正注视着将一面小国旗往父亲脸上贴的母亲,母亲一边贴一边情不自禁的笑着,一家人其乐融融,让人十分羡慕!

在五四广场的石碑旁,一位妙龄女郎倚石而立,身后是五环旗和中国印。

五四广场上,一位外国男人,高兴的笑着。

一家三口,像是外地游客,到五四广场上,以“同一个世界,同一个梦想”为背景合影留念。

汇泉广场上,也有同一个世界,同一个梦想。

 东海路边许多高高的祥云火炬,一位孕妇打着遮阳伞走在路上。

奥帆赛场内,巨大的祥云火炬正在燃烧,海面上,一辆警察的巡逻艇驶过。

 游客在帆形的遮阳棚下休息。

五四广场上,一位老人推着孩子、一对外国恋人勿勿走过。

 五四广场上,中外游客在合影。

 在奥帆赛主题公园旁边观看帆船的游客。

 一辆帆船从长堤旁边走过。

五四广场边,一辆长途跋涉的自行车上,挺着中国国旗和奥运会旗。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017