注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

生孩子的过程  

2008-07-05 01:51:15|  分类: 纪实摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      6月30日晚上,朋友老韩喜得贵子。做为最好的朋友,我一直陪在医院里,有幸见证了孩子出生的一些过程。

1,6月28日,为韩嫂拍的照片.

3,6月30日晚上7点16分,韩嫂打上催生针后开始疼痛.

4,10点42分,韩嫂的骨盆还没有全开,在医生的建议下,韩兄同意了做剖腹产手术.

5,11点12分,韩嫂被推进了手术室.

6,韩兄忧心重重的走在走廊里.

       7,11时30分,医生将韩兄叫上了6楼,他在手术室外紧张的张望着。

8,我问他什么感觉,他说紧张。

9,在我的劝说下,韩兄满怀疲惫的坐了下来。

10,11时49分,医生出来让韩签字,告诉他11时42分生了个男孩,3900克。我打趣说再等18分钟就跟党是一天生日了.

报喜.

12,医生将胎盘拿了出来。

13,7月1日0点到33分,我拍照片时,护士误以为我的对焦附助灯为闪光灯。

喜得胖孙子.

三代人.

16,老婆在安慰韩嫂。

小韩。

18,医生在为韩嫂做检查,我被请了出来。

19,韩兄安慰韩嫂,说谢谢你老婆。

产房门外的鲜花。

21,7月4日晚上,去医院看韩哥韩嫂。

哭泣的韩笑。

韩笑。

24,韩兄小时候的照片大家看看和他儿子像不像。

25,这张就不与他爸爸的对比了。呵呵。

老婆抱着。

27,俺抱着韩笑。感觉比俺女儿同时期时小一些。

28,老韩抱着小韩。

 

  评论这张
 
阅读(2169)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017