注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

青岛打响奥帆赛区保卫战  

2008-06-30 00:44:57|  分类: 纪实摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--清除浒苔工作已经刻不容缓

 

6月29日上午,数万军民在青岛雕塑园一带海岸线上清理浒苔,但几个小时后,刚被清理干净的沙滩再次被不断涌来的浒苔染绿。笔者在前线一线看到,大批浒苔还在涌向岸边。随着奥帆赛的不断临近,清理浒苔工作已经迫在眉睫、刻不容缓,亟需通过广大市民的义务劳动,来打响一场保障奥帆赛顺利召开的保卫战!

       今天,笔者随单位人员一起来到雕塑园清理浒苔。一到现场,立即被眼前的阵式所震惊,只见在雕塑园沿海一线数公里长的海岸线上,红旗招展,人声鼎沸,数万军民正挥汗如雨、弯腰淌水在海里打捞、清理浒苔,或将飘在礁石上的浒苔装到袋子里送到沙滩上。经过几个小时的清理后,涨潮时冲到岸边或礁石上的浒苔已经被军民合力转移到了沙滩上,等待推土机将其装到卡车上运走。随着潮水的不断上涨,又有一大批浒苔被海浪推送到了岸边。尽管军民极力打捞,仍然有大批浒苔再次被冲到了岸边。下午两点,上午刚刚清理干净的海滩再次被浒苔染绿。

      下午,在青岛近海海面上,笔者看到仍有大片浒苔在不停的涌入。尽管海面上有许多渔船在利用鱼网拉等方式进行清理,但仍然无法阻挡大片浒苔漂向岸边。

       另据新华网报道,“根据专家研究结论,浒苔聚集不会影响海水水质,对海洋生态环境不会产生负面作用,但会对奥帆赛赛前训练和景观造成不利影响。现在有30多个国家的运动员驻扎青岛进行赛前训练,大面积的浒苔已经影响到运动员的正常训练。

        根据最新的卫星遥感监测结果,这次浒苔聚集是由黄海中部海域漂移而来,最大影响面积约为1.3万平方公里,实际浒苔覆盖面积约为400平方公里;密集区主要集中在青岛-崂山近海海域,面积约160平方公里。”

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017