注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

第一次开车  

2008-05-03 21:52:17|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天对于我来说是不平凡的一天。说不平凡,是因为我今天开了一天的车,跑了几百公里。这对于从没有开车上过路的我来说,不管是胆量还是技术,的确是个不小的考验,万幸的是,有惊无险。

       上午8点多,哥们陈明钰将他的车开到了我家楼下。我对自己的技术相当不自信,所以对哥们陈的信任相当感动。我下去后,陈先给我讲了一下,说这是滑油器的车,不如电喷的车好开。我一个劲的点头,嗯嗯嗯的,其实两者的区别根本不懂。呵呵。他让我先开开试试。结果一上车,就不停的死火,急得我啊!开了没几十米后,还碰上了个半坡起步!结果,停在路上好几分钟发动不起来,好不容易发动起来,转弯时又熄了火。就这样,走走停停,在我们家周围转了近十圈,朋友陈才下车,让我自己开。我开着转了圈,感觉还行,就停好车,上楼接上老婆孩子。

       正式上路了,心里还是有点紧张的。对于自己能否将车顺利开到几十公里外的王哥庄,心里并没有把握,但想的是,只要自己慢慢开,保证没事就可以。在路上,由于不堵车,一路开得较顺,但一遇到红绿灯,肯定要熄几次火。呵呵。特别是从辽阳西路往滨海大道拐的那个路口,由于前面车比较多,我在那个路口最少等了七八分钟,才拐了过去。好在咱心理素质好,遇到什么事都不慌,都是在慢慢来!

      下午,想再出去练练车,就自己开车出去了。在滨海大道开了一段后,觉得不过瘾,决定去即墨华山镇,接我的朋友韩、他妈、他老婆和肚子里的孩子。人家本来不想用我接的。呵呵。开车在路上的感觉很不错,虽然风景很美,但基本上没大有心思敢看风景。只顾着自己开着车往前走。又拐了几次路,最后上了青威路,才找到了去朋友家的路。到了韩家,帮朋友杀了一只鸡,并脱了毛,很久不干了,有点手生。

       然后开车带上朋友一家四口,开车去城阳,韩的父亲处送东西,又是接近一个小时的行程。路上各种情况不断,但处理的还算比较自然,就是遇到红绿灯时,还是容易死火。但比上午少多了。从城阳再赶回王哥庄时,已经6点多了。接上老婆孩子,等于拉了6个人,开车回家。一路上还是比较顺,感觉找到了开车的感觉。但较心灰郁闷的是,由于晚上没有开过车,不知道车灯在哪!只好打电话问朋友陈。呵呵。

       7点半多,回到家,放下东西,又开车去酒店给朋友送车。晚上,请朋友一起吃饭,感谢他对我的信任!呵呵。从高速路上海信立交桥时,因为堵车,又死了火。但很快就开了起来,在延安三路这样的车流里,感觉也游刃有余。好不容易将车开到车位里停下,这一天的开车经历才算结束,我的提着的心也放了下来!

       有点琐碎,但因为是第一次开车,所以记录下来。

     

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017