注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

抓住自己的那根救命稻草  

2008-03-07 22:37:04|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   电视剧《士兵突击》里红七连连长高城曾这样评价许三多:“每做一件小事的时候,都像救命稻草一样抓着,有一天我一看,嚯,好家伙,他抱着的是已经让我仰望的参天大树了。”

  其实,我们每个人的身边,都曾经有、经常有一些“救命稻草”出现。只是,有的人抓住了,有的人,抓不住。甚至有的人根本就瞧不上这纤细的稻草,对其不屑一顾、视若不见。宁愿两手空空的去等待所谓的参天大树,也不愿抓住眼前的一根根稻草,那怕稻草多了也可以救命。

  人们为什么对这些稻草视若不见呢?就是嫌它太小,小到可以忽略。甚至认为,就算是抓住了,也不会有什么用,所以宁愿放弃。

  我想,我们应该向许三多学习,在做每一件小事的时候,就像抓住了一根救命稻草,说不定什么时候,这一根根稻草的累积,也会变成一棵令人仰望的参天大树!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017