注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

街头纪实:“二体”的兵和学生  

2008-03-21 22:52:27|  分类: 纪实摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二体内,警备区的新兵正在训练。三个放学的小学生,背着沉重的书包走过。

我用相机记录下了不少街头的人和事,有些已经发到了博客上。大多数,因为我的懒惰,至今仍躺在我的微机里,养在深闺人未识。这些照片,我觉得不能用单纯的拍的好不好来说明。因为好与不好,毕竟是相对的。这些照片,代表着我对这个社会各种现象的认识和判断,尽管这些认识和判断还相当的肤浅,但毕竟,我在用心观察,并用相机作了纪录。我想,这就足够了。正如我在博客里的说明一样,我将“用心灵体味人间冷暖,用镜头记录世态百相。”不管我记录的是什么,我已经做了。我一直在做着。这是我可以骄傲的说出的一句话:我一直在做着!

小女孩,你可是被那大大的书包压弯了腰?

训练一丝不苟。

三个收废品的人。其中最右侧的一个我还认识。照相时还打了声招呼。

巧了,穿黄衣服、手拿报纸的收废品的人我也认识,因为曾卖过废品给他。

一位打扮时尚的年轻女孩。

商店前,有一只猫,两只狗和一个路人。小猫是好心的女孩收留的流浪猫。

邮电局里,买基金的人?不确定。 

邮电局外,一位须发皆白的老人健步走过。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017