注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

半月不见,女儿,我好想你!  

2008-02-04 03:12:03|  分类: 家有千金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女儿去姥姥家快半个月了。这让从来没有离开过女儿的我,感觉想的发疯。

        时常的想,能把女儿抱在怀里,吻她那红红的小脸,摸她那肉乎乎的小脚,看她哭,听她笑。

        喜欢任女儿的小手抓住我的一根手指,紧紧的抓住,嘴里伊伊呀呀的乱说一通。

        喜欢刚满6个月的女儿,嘴里喊爸爸的样子。

        喜欢看女儿的笑脸,还有比这更纯真,更可爱的笑脸吗?在我眼里,这是唯一。

        再过几天,爸爸将去看你,女儿,你是否还记得爸爸的样子?是否还会安稳的坐在爸爸的怀里?是否还会吸吮爸爸为你醮的菜汤?是否还会在早晨起来时,轻轻的吹醒爸爸,然后看着爸爸,开心的笑。

        女儿,爸爸想你。虽然只是短暂分离,却让我痛苦不已。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017