注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

家有千金172天:母亲给女儿喂饭。  

2008-02-04 02:49:04|  分类: 家有千金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

今天,下午,四点的火车,我送母亲回家。

        我感觉,母亲的到来,给我们家带来了温暖,带来了更多的家的感觉。

        母亲要回家了,我很难过。

        母亲来到后,每天早晨都早早的醒来,躺在床上睡不着,就起床,坐早饭。一遍遍的叫我,让我早点去上班,别耽误了。几天之后,我就告诉母亲,早晨不要叫我,我知道自己的上班时间。但母亲仍然在每天早晨,起来,做好饭,等我和对象起床吃饭。往往一顿饭要凉了热,热了凉好几遍。

        母亲到来后,平时只要女儿一哭,母亲都要紧张的过来问怎么了,然后,从我的手中抱走女儿。

        母亲的到来,使我们处在了一个温暖的世界里。我们家烧蜂窝煤土暖,以前晚上经常会自己灭了。母亲到来后,每晚都要起来好几次看炉子。炉子基本不灭,就算是灭了,母亲也会在早晨一早生起来。有好几次,我和对象都以为炉子已经灭了,要重生,但母亲不知怎么弄的,竟然又着了。

        母亲到来后,女儿一入睡,她就抽空闲忙的给女儿做小棉衣、棉裤。有时候因为不合身,要拆开好几遍。

        母亲才来时,妻问母亲,平时在家吃什么。母亲沉吟了一下说:“有时候也炒点白菜吃”。除此之外,我想肯定是大部分时间把咸菜当菜吃。我在家旱,母亲就这样吃。

        母亲一辈子吃苦。没享过什么福。一直到现在,也没有享受过什么。我之所以要接她来,就是想让母亲能够多少享受一点。但母亲从小养成的习惯是,吃饭多,吃菜少,有时候炒个菜,炖个鸡等,母亲就一起让着给我们吃,她自己吃得很少。这让我很难受,守着妻也埋怨她,该吃就吃,别剩菜等。

        母亲待了两个星期后,就有点着急,惦记着家里了。开始天天说要回家。我想让她多待一段时间,便一直不给她买票。后来,见她在家待着实在是很难受,便帮她买了票,像来时那样,我再送她回家。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017