注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

对面的女孩看过来  

2007-09-19 14:11:54|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年7月一个阳光灿烂的下午,我因事乘车到了海边某商厦,办完事后,想顺便去海边走走。

    在准备过马路的时候,我无意间一抬头,猛然发现一位身穿白色连衣裙,打着一把小红伞的漂亮女孩正站在马路对面的海边,含情脉脉的注视着我。在我抬头看她的时候,她的目光与我的目光碰到了一起,我不由得心中一动--虽然已经二十好几的人了,但我却一直没有谈过恋爱,更没有被如此漂亮的一个陌生女孩这样注视过。

    我一边躲避着来来往往的车辆,一边故意装作漫不经心似的又看了那白衣女孩一眼,这次看得更加真切:白衣女孩站在海边,与海边美丽的风景浑然一体,构成了一幅绝美的图画。一阵海风吹来,女孩披散的长发和衣裙随风飘展,宛如一位从天而降的仙子,我被眼前的这一绝妙情景惊呆了,甚至忘了取出相机将此拍摄下来。

    我迎着女孩继续往前走,女孩仍然没有回避我的目光。

    走到离白衣女孩还有五六米远时,我看到女孩那如雪似玉般的脸上竟然没有经过任何化装品的修饰,完全是一种自然而超凡脱俗的美丽。这,这不正是我一直在寻找的梦中女孩吗?!正当我在心底情不自禁地为女孩的美丽而惊叹的时候,女孩露出了如同那天的阳光一样灿烂的笑容,并冲着我点了点头。女孩的微笑使我开始有点慌乱,但我尽量使因为惊喜而变得有些生硬的大脑飞快地转动起来,想记起究竟在什么地方曾经见过这个女孩,不然人家为何一个劲的看着我笑呢?可无论我怎么想,也没回忆起何时何地曾经见过她--一个如此美丽的女孩如果我曾见过的话,我想我肯定不会忘记的!难道真的是--桃花开了,好运要来?

    我一边继续胡思乱想着,一边故意挺了挺胸,迎着白衣女孩走了过去。说实话,当时我心中十分地紧张,不知真正走到她面前时该先说什么好。毕竟,在我二十几年的人生旅途中还从未有过这样的经历呢!

    离女孩只有几步远的时候,女孩又笑了起来,露出了一口洁白整齐的牙齿,并主动迎着我走了过来,那一刻,我的心狂跳不已,激动地就差从嗓子眼里蹦出来了!望着就站在眼前的白衣女孩,我努力镇定了一下情绪,想主动对白衣女孩说点什么,人家女孩都这么主动了,我不说点什么实在是说不过去。还没等我把话说出口,白衣女孩率先用极其甜美的声音说了一句令我感到十分意外的话:“大哥,走,我们找个地方去玩玩吧!”我被女孩的这句话一下子说愣了,下意识的问道:“玩玩?玩什么?”女孩脸上的清纯此时早已被妖艳所取代,媚笑着说:“随便怎么玩都行!” “噢!”一听这话,我顿时恍然大悟,像是被谁猛抽了一记耳光,脸上的笑容一下子僵住了。当时心中的感觉就好像亲眼看着一件价值连城且美妙美仑的古瓷器突然掉在了地上,在我的面前摔得支离破碎,变成了一文不值了的碎瓷片。女孩继续拉着我的胳膊又说了些什么我一句也没有听进去,我有些迷茫的再次看了女孩那美丽的有些下贱的面孔一眼,努力挣脱了女孩的继续纠缠,迈着沉重的步子向前方挪去。前方,好象又有一个美丽的女孩在冲着我笑......   

我突然感到,天气变得更加闷热了。 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017