注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

纯属闹着玩  

2007-09-19 13:09:18|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为这本集子取名《发烧38.5℃》,只是想告诉大家,我是一名中级摄影“发烧友”,发烧度数已达38.5℃。

因为有缘,我选择了摄影;因为摄影,我获取了快乐。近六年的摄影经历,使我体会到了摄影创作的艰辛。不管是赤日炎炎的夏天,还是寒风抖峭的冬季;不管是臭味冲天、蚊蝇遍地的垃圾场,还是高峻险要、举步维艰的悬崖峭壁,为了拍一幅照片,都得迎难而上,不畏艰险。而且,为了摄影,平日里还要节衣缩食、精打细算,以防后方空虚,财政吃紧。但不管环境多么险恶,遇到什么困难,只要一端起相机,我就会马上陶醉在那动人的咔嚓声中,忘记了周围的一切。

当自己的照片见诸报端的时候,当自己的“劳动果实”被同行称赞甚至在比赛中获奖的时候,心中的那份快乐和满足,也许只有喜欢摄影的朋友才能体会。同时,摄影使我认识了许多新的事物,结识了许多新的朋友;使我善于观察和发现生活中的美和丑,使我的情感变得丰富而细腻,灵魂变得成熟而纯净。因此,我要感谢摄影!感谢引领我走上摄影之路的潘主任和为我的摄影提供了太多便利和无私帮助的孙队长。感谢所有帮助过我的人!

摄影艺术包罗万象、博大精深,随着对摄影艺术的逐步了解,我更加清楚的认识到了摄影艺术的无穷魅力。当然,作为一名摄影发烧友,我对摄影艺术的理解和认识,就如同蹒跚学步的儿童一样,还有太长的路需要走,正所谓“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。既然已经与摄影结了缘,在今后的人生旅途中,摄影必将会陪伴我踏上每一次新的征程。

在想做这本集子的最初,我把真实记录了我的摄影经历的照片都翻了出来,经过一番痛苦而艰难的取舍后,凑成了这本包括人物、风光、民俗、新闻等摄影类别的“大杂烩”式的集子。我知道,以我现在的摄影水平而言,做这本所谓的摄影集有点为时尚早,因此希望见到这本集子的朋友,在笑我这种做法的幼稚和肤浅的同时,千万别当真——

所谓摄影集,纯属闹着玩!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017