注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

八月一日,喜得千金。  

2007-08-02 14:43:07|  分类: 家有千金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2007年8月1日是建军80周年,也是我终生难忘、喜得千金的日子。晚上8点36分,我在产房,眼看着我的女儿降生在这个世界上。

       今天已经是9月29日了,女儿出生已经快两个月,我想,我得赶紧把那天记录下来,不然我怕我会忘记。可是,我会忘记吗?我想,永远不会!

       7月31日晚上,庆祝八一建军节,我们科里的战友一起出去会餐。由于刚刚举办完运动会,俱乐部的女兵们也都参加了这次会餐,人一多,酒就喝得多。一直喝到晚上11点多,已经醉了。回到家时快12点了,岳母到了小房间睡觉。我稍微洗了洗,便睡了。

       正睡得香着呢!被岳母推醒了。据说推了我半天才醒的。迷迷糊糊的,听说妻子的羊水破了,我一听,马上清醒了过来,说赶紧去医院吧!

       刚从五楼走到三楼,突然想起妻子让我拿的小孩子用的备用品忘记拿了,又返回去拿。又走到二楼时,突然想起我还没有背包,包里放着钱,这又跑上去拿下来。

      

 

 

 

 

  8月1日晚上7点05分,妻子在待产时痛苦的忍受着子宫收缩带来的阵痛。

     

     10点31分24秒,我为女儿拍得第一张照片。

 10点46分,女儿吃上了妈妈的奶。

 

女儿的小脚丫。

吃奶后睡觉的女儿。

8月2日9点10分,睡觉的女儿。

产后虚弱的妻子。

 

母女图。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017