注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

女儿,我想对你说……  

2007-08-16 23:45:33|  分类: 家有千金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿,2007年8月1日到今天,你已经出生整整半个月了。我早就想为你写点什么,却一直不曾动笔,因为我不知从何说起,也不知用什么样的语言,才能表达我爱你、成为父亲之后的激动心情。

       在你很小很小的时候,你还在你妈妈肚子里的时候,我就常常趴在你妈妈的肚子上,听你的心跳,触摸你妈妈的肚皮,就已经在与你交流。随着你的渐渐长大,你在你妈妈的肚子里也越来越调皮了,经常伸伸胳膊、蹬蹬腿、做运动。呵呵,那时,我已经真切地感觉到了你的存在,那时,我就在想像你的样子,希望早一天见到你,抱着你,亲你!但那时,我还不知道你是男是女,虽然我曾经一直期望你是个男孩子,但真正拥有你后,我改变了自己的想法。我觉得,拥有健康的你,已经是上天赐予我的最最厚重、最最仁慈、最最贵重的礼物。

       2007年8月1日的凌晨一点,你妈妈的羊水破了。我知道,这是巧合,可是,你知道吗女儿,8月1日是爸爸的节日,是全国所有军人的节日。我就是在这样一个节日里,在中国人民解放军建军80周年这样一个重大的节日里,拥有了你。我把你妈妈送到医院后,你妈妈便开始了阵阵地腹痛。连续18个小时,你在妈妈的肚子里不肯出来。于是,我换上了大夫的衣服,陪着你妈妈进了产房,看着你妈妈痛苦的样子,我却无能为力,只能在心里暗暗地祈祷,希望你早一点来到这个世界上,减轻你妈妈的痛苦,也解除我对你10个月来的思念之苦。晚上8点36分,随着一声响亮的啼哭,你终于降临到了这个世界上。七斤六两的你,让医生很吃惊,让你顺产的的妈妈感到骄傲,也让我为你感到自豪。

      两个小时后,你和妈妈被推出了产房。我为你拍下了第一张照片。并暗暗地对自己说,我要用我的相片,来纪录你成长的每一天。

      在产房,你开始吃你奶。我看着幼小的你,看着你那稚嫩的小手小脚,看着你的紧闭的眼睛,我当时的心情是那么的喜悦和激动,因为拥有了你,我已经成为一个父亲。尽管我也感受到了肩上责任的沉重,但,与拥有你的幸福和快乐比起来,这算不了什么。

       在医院的六天,我吻你,抱你,推着你去洗澡,看着你去游泳,听到你的哭声感到紧张,望着你熟睡的样子,我感到幸福。出院那天,你妈妈刚到家,就下起了大雨,和你出生那天一样,电闪雷鸣,暴雨如注。

       几天后,我和你爷爷、奶奶为你取了个名字:胡瑞轩,希望能给你带来吉祥。

       你是个听话的乖女儿,晚上睡觉的时候,你从来不哭;我吻你的时候,你不怕爸爸的胡子扎;我抱你的时候,你会乖乖地,看着我,不哭不闹。

       女儿,爸爸爱你。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017