注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

无聊的一天。  

2007-07-02 01:33:32|  分类: 岁月匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    凌晨三点五十睡觉。上午九点起床。起床后先上了会儿网,和老婆的同事在网上聊了会天,谈了些无聊的事。12点时,妻妹来了,一起吃了顿老婆做的凉面,不错的,喜欢吃。一点多钟出去,先到单位拿了东西,然后坐211去了大窖沟老婆的单位,随后提钱,又打车去了火车站,将钱给了票贩子,然后打车去了香港西路的浦发银行,汇钱,然后又打车去了叔叔家。帮助修了会微机,待了一会儿,下到院子里给妹妹照了几张照片。然后吃饭,喝了一瓶啤酒。晚上八点多回到家。又上了会儿网,洗了个澡,又开始上网。一至上到今天凌晨一点半。

    如果今天我不记下我今天所干的事,明天或者后天,我就会想不起来这一天我做了些什么。

    我想,以后博客就是我最好的朋友,我一定要将自己的经历记录下来。回到十年前写日记的状态去。这样我感觉,我所有经历过的日子都不会丢失,因为已经被我记录了下来,留在了博客里。

    其实有时候自己真不知道做什么好。这样的日子很无聊。

    这几年,自己应该算是比较顺的,日子过得太舒服了,这养成了我的惰性,这样不好,不利于自己的发展。

    勤俭是我们的传家宝,社会主义建设离不了离不了,不管是一分钱还是一粒米……

   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017