注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

今夜我站岗  

2007-07-13 03:34:52|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今夜我站岗,紧握手中枪。头顶一轮月,祖国心里装。浪花轻拍着战舰,月光笼罩着军港,寒风吹不动军姿,夜雾打湿了衣裳。保卫着和平,眼睛要睁亮。我为祖国来站岗,就像是孩儿孝顺爹和娘再苦再累我也不会放心上。

  今夜我站岗,紧握手中枪,家中的爹娘,你们可安康。孩儿来到了部队,得到了锻炼成长,烈日晒黑了脸庞,汗水湿透了军装。虽说有苦累,胸怀坦荡荡。我为二老把歌唱,让儿的歌声伴您入梦乡,梦中我可已戴上了军功章。

  今夜我站岗,紧握手中枪,亲爱的小芳,我在把你想。分别已经一年半,你可变得更漂亮,最近心情好不好,地里农活忙不忙,虽说相隔远,心在你身旁。我为祖国在站岗,有句心里话想要对你讲,待我回家娶你做我的新娘。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017