注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

听,大海的声音  

2007-07-13 02:51:52|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自小学时第一次看到描写大海的课文起,我就对神秘的大海产生了一种莫名的向往和憧憬。

穿上这身海军蓝的最初,我高兴地想:海军自然是朝夕与海相伴,日夜以军舰为家的。谁知新兵训练结束后,我却被分到了一座装备仓库里,成了一名保管员,整天面对成千上万种装备和那一本本厚厚地帐薄,使我感到了深深地失落。

    为排谴心中的烦闷,闲暇之余,我便一个人来到大海边,看着无边无际的大海波涛汹涌,潮涨潮落。静静地倾听大海的声音,感悟大海那气吞山河、容纳百川的气魄;遥想自己的童年梦想,希望有一天能和其他的战友一样,随战舰在大海上劈波斩浪,扬帆远航。

每次来到海边,听到海的声音,我的心情便会豁然开朗,心头的那片乌云也会随声而去。我渐渐喜欢上了大海的啸声:有时嘈杂如闹市,有时激烈似奔马,有时舒缓似情歌,有时震耳欲聋,有时又柔声细语,如同一位少女在娓娓诉说着自己的心事......细细聆听大海的声音,我发觉大海也有“感情”,当她生气时,她会大声呐喊,高声怒吼;当她欣喜时,她又会放声歌唱,尽情舞蹈。

不知不觉,大海用她那博大的胸怀和变化无穷的涛声,改变了我初时稚嫩的想法,使我渐渐明白,作为一名海军战士,就应该爱岗敬业、恪尽职守。在海上随战舰扬帆远航和做一名与远离大海的仓库保管员,都一样的光荣、一样的重要。正如一首歌里唱的那样:“威武的战舰,有我们的汗水,浪花上闪耀着我们无私的奉献,仓库就是我们的海防线,祖国需要就是我们的心愿!”

从此,我不再迷茫。

听,大海的声音……

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017