注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿福摄影

婚纱摄影,个性写真,私人订制:13356857856

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿福:执着摄影艺术15年,著名人像摄影家山姆先生的学生。 阿福摄影工作室以唯美自然、经典时尚的人物摄影为主要特色,注重捕捉人物的内心情感世界。严格秉承一对一精致服务理念,拒绝影楼式的流程化操作。我们根据客户要求,设计个性化拍摄方案,打造高端时尚的人像摄影服务品牌,为顾客留下独一无二的精美影像和幸福时光! 手机:13356857856 83662277 QQ1941903529 地址:市南区漳州一路35号国泰公寓3单元302室

网易考拉推荐
 
 

家乡四季  

2007-07-13 02:48:56|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家乡的四季都是美的。最难忘的,就是春天挂在村西小河边的那一轮落日,红的令人心颤,美的让人不忍移目别视。夕阳下,那远方的村落,炊烟,那份令人向往的安静,溶合在杨柳树清新、芬芳的气息里,令人陶醉。

夏天,村边的小河是我们孩子的乐园。游泳,洗澡,捉鱼,摸鱼。几乎,我所有的快乐和所有最难忘的记忆都与这条小河有关。我在这里倾洒了太多我童年、少年的欢乐和笑声,泪水和汗水!哈哈。想起因为捉鱼游泳,挨的父亲和老师的打,真是让人忍俊不禁啊!

秋天,地里的庄稼熟了。玉米割倒了,人的视线一下子远了起来,可以看到夏天看不到的远方----几里地外的黄郭村和陈桥村。我们,一群小伙伴,在庄稼地里到处找野葡萄和一种“马保”的野果吃,还有“甜棒”(玉米杆)。捉蟋蟀,捉蚂蚱。那些野果的香甜,那些活动的快乐,至今仍然令人难忘啊。今夜我又想起了她!但我想起的,只是那美好回忆中的少少的一部分而已。

冬天,我们的乐趣似乎少了些。但别急,河上一旦结了冰,这又是我们的一个快乐场所!我们一群孩子,大大小小,男男女女,放学后,晚饭前,在冰上疯狂的乐着,耍着。忘记了时间,忘记了人世间的一切不快……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017